彩神7

不负韶华、不辱使命 ——内蒙古生态环境科学研究院有限公司、巴彦淖尔环保投资有限公司为 “海化”项目联合突击组授旗
发布时间:2020年06月15日

  2020年6月9日上午,由内蒙古生态环境科学研究院有限公司、巴彦淖尔环保投资有限公司联合组建的“海化”项目联合突击组授旗仪式在集团公司419会议室隆重举行。内蒙古生态环境科学研究院有限公司工会主席荀彦平、巴彦淖尔环保投资有限公司工会主席张惊宇共同为联合突击组授旗。

 

  乌海化工有限公司年产五万吨氢能项目,是引领乌海市氢能产业发展的示范工程,也是乌海市化工项目复工复产的引领性工程。内蒙古生态环境科学研究院有限公司和巴彦淖尔环保投资有限公司于近期承担了该项目《环境影响评价报告书》的编制任务。为了在时间紧、任务重、质量要求高的情况下圆满完成《环境影响评价报告书》的编制任务,两个公司迅速组建了以技术人员为主体的“海化项目联合突击组”。突击组搏风斗沙测量数据、不舍昼夜现场踏勘并收集资料,依据科学方法和导则要求编制报告。经过20天的努力,终于圆满完成了工作任务。

 

  在随后举行的专家评审会上,与会专家对突击组提交的《环境影响评价报告书》予以了高度评价,他们说:“没想到几个年轻人在这么短的时间内就拿出了高质量的报告,没想到彩神7的工作作风这样过硬!”