彩神7

苏伊士亚洲先进技术方案与彩神7洽谈深度合作
发布时间:2020年07月28日

 

  2020年7月28日,苏伊士亚洲先进技术方案总裁马海洋(Jose Maria Paredes)一行到彩神7洽谈业务合作,集团公司党委书记、董事长李剑,党委副书记、总经理陈世杰,党委副书记张卫东及相关部门负责同志参加洽谈活动。

 

 

  双方围绕各自业务优势和深度合作为切入点,以及未来长期战略合作进行了洽谈交流,并重点就如何提升自治区环境检验能力,探索混合所有制改革,推动监测检验服务水平实现全面转型进行了深入研讨。通过洽谈,双方坚定了合作的信心和决心,初步明确了合作方向,为进一步深化具体合作奠定了坚实基础。

 

 

  苏伊士环境集团是全球领先的水务企业,始建于1880年,总部位于法国,是一个工业和服务领域的国际化集团,致力于可持续发展,在水务和垃圾处理等公共事业中为用户提供崭新的管理方案,处于世界领先水平。上世纪70年代,苏伊士进入中国,现已植根中国逾40年。苏伊士先进环境技术方案通过运用传统服务与新的环境检测/监测服务和数字化产品相结合,与例如在上海化工区、武汉、中山等地的伙伴共同打造合作共赢的发展模式,致力于中国的环境产业发展。