彩神7

集团公司审计组赴巴彦淖尔环投公司开展任期经济责任审计工作
发布时间:2020年07月29日

 

  按照2020年年度审计计划,集团公司派出审计组,从7月29日起,对巴彦淖尔环投公司原法定代表人、总经理钟子伟同志任期经济责任履行情况进行审计。7月29日下午,经济责任审计进点会在巴彦淖尔环投公司一楼会议室召开。集团公司审计部副部长袁彦喜及审计组成员出席会议,巴彦淖尔环投公司总经理王文达、副总经理钟子伟及班子成员、中层干部共计10余人参加了进点会。

 

  

 

  会上,审计组宣读了审计通知、工作要求及工作纪律;巴彦淖尔环投公司副总经理钟子伟作了任期述职述廉报告;巴彦淖尔环投公司总经理王文达介绍了公司的经营情况,并作表态发言。集团公司审计部副部长袁彦喜总结讲话,审计组成员要高度重视,做到全面准确了解情况、实事求是反映问题、客观公正评价工作,对审计发现的问题要认真调查落实,既要坚持原则,又要尊重事实,做到依法审计、文明审计,确保此次审计工作顺利开展。